首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院召开首届“中国医师节”表彰座谈会

2018-08-20 17:50 娄底新闻网 潘泉

娄底新闻网讯(通讯员 潘泉)8月17日,冷水江市中医医院组织召开首届“中国医师节”表彰座谈会,医院老中青三代医师齐聚一堂,共同庆祝第一个医生节。

会议对来自临床一线的21名“最美医师”进行表彰,全国基层名老中医、娄底市人民政府特殊津贴专家喻姿容带领与会医师庄严宣誓。离退休返聘老专家代表陆家荣、2018年娄底市“最美医师”获得者代表外一科主任张桢祥、2018年冷水江市“最美医师”获得者代表外二科主任阳跃德、2018年冷水江市中医医院“最美医师”获得者代表肛肠科青年医师谭友珍分别进行发言,深情讲述从业经历和感悟。

市中医医院院长康依荣寄语全院医师要不忘初心,模范践行为人民健康服务的崇高精神,努力争做新时代最可爱的人;要全面提升医疗服务能力,为人民群众提供最好的医疗服务。要不断提升,努力工作,为全市中医药事业的发展作出积极贡献。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部