首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院妇产科主任医师喻姿容获评省卫生和计生工作先进工作者

2018-07-26 19:40 娄底新闻网 潘泉

娄底新闻网讯(通讯员 潘泉)7月24日,湖南省卫生计生人才工作会议在长沙召开,会议对5位“湖南省白求恩奖”个人,19个“全省卫生计生工作先进集体”,37位“全省卫生计生工作先进个人”进行了表彰。冷水江市中医医院妇产科主任医师喻姿容被评为“全省卫生计生工作先进个人”。

喻姿容,1983年毕业于湖南中医药大学,是湖南省中医妇科学会副主任委员,目前为冷水江市中医医院妇产科学科带头人,擅长中西结合治疗妇产科各种疑难杂症。2013年被湖南省人民政府授予湖南省卫生系统先进个人荣誉称号,并记个人一等功。2016年被评为首批享受娄底市人民政府特殊津贴专家。同年,经国家中医药管理局批准,成为《喻姿容全国基层名老中医传承工作室》指导老师。2017年被评为娄底市首批娄底名中医。多年来,喻姿容凭借精湛的医术和高尚医德赢得了人民群众的信任和好评。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部