首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院组织收看十三届人大一次会议开幕会

2018-03-07 15:42 娄底新闻网 刘楚怡 朱宏群

1D6A8459

(娄底市第二人民医院组织收看十三届人大一次会议开幕会)

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡 朱宏群)3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕,娄底市第二人民医院组织全院干部职工收看国务院总理李克强所作的《政府工作报告》电视直播。院全体领导班子成员和机关职能部门负责人带头参加学习。

院党委书记罗建国表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五“规划的关键一年,李克强总理所作的《政府工作报告》回顾了过去五年的工作成绩,总结了工作经验,也指出了现阶段存在的问题,更为我们今后工作的开展指明了方向。全体干部职工面对新形势、新任务、新要求,要认真贯彻十三届人大一次会议精神,必须“以新思维抓党建促发展,以新作为推进项目建设,以新理念顺应好新医改,以新举措强素质树形象”,紧跟新时代,医院迈上新台阶,为娄底卫生健康事业发展作出新贡献。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部