首页 娄底新闻 科教文卫

长沙、娄底两地盟组织携手关爱留守儿童

2017-01-11 17:20 娄底新闻网 王红贵

20170110民盟长沙矿冶研究院支部代表与资助对象合影留念

(民盟长沙矿冶研究院支部代表与资助对象合影留念)

20170110民盟市委为惠民学校筹资2万元

(民盟市委为惠民学校筹资2万元)

娄底新闻网讯(通讯员 王红贵)2017年1月10日,民盟长沙矿冶研究院支部代表一行4人,在民盟娄底市委专职副主委羊小庆陪同下,冒着严寒,带着浓浓的爱意,来到民盟娄底市委“烛光行动”定点学校——涟源市斗笠山镇惠民学校,看望慰问留守儿童。

长沙来的客人和资助学生坐在一起,如同亲人一般交谈,并留下彼此的联系方式。民盟长沙矿冶研究院支部的7位盟员共资助惠民学校9名贫困学生每人1000元,这个活动已经连续坚持了4年。

羊小庆代表民盟娄底市委为该校捐款2万元,并转达了娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛对民盟长沙矿冶研究院代表一行的欢迎,对他们的无私大爱表示感谢。同时,对学校老师和学生表示新春问候。

斗笠山镇相关负责人参加了爱心捐赠仪式,对民盟娄底市委及民盟长沙矿冶研究院支部多年来,持之以恒地支持农村教育、关爱农村孩子表示感谢,相信爱心会一代代传递下去。(编辑/付娟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部