首页 娄底新闻 娄底时政

姚兵参加市政协第一支部“两学一做”专题讨论

2016-12-01 15:51 娄底新闻网 李响炮 刘卫华

娄底新闻网讯(记者 李响炮 通讯员 刘卫华)11月30日上午,娄底市政协第一支部围绕“两学一做”学习教育暨责任心教育的第四个专题――“讲奉献、有作为”,组织本支部党员干部职工开展专题讨论。市政协党组书记、主席姚兵以普通党员身份参与支部活动并发言。

讨论会上,市政协第一支部书记周秋开讲专题党课,其他几位党员围绕“讲奉献、有作为”纷纷发言。姚兵指出,“讲奉献、有作为”是“四讲四有”付诸行动、见诸实践的重要一环,作为本支部和市政协机关党员同志都要充分认识到,立足本职、奉献自我是“讲奉献、有作为”的落脚点,认真学习、钻透业务是“讲奉献、有作为”的前提和基础,勤勉敬业、扎实干事是“讲奉献、有作为”的具体表现,对照标准、创优争先是“讲奉献、有作为”的崇高境界。他要求市政协机关党委继续落实好“三会一课”制度,要求市政协党组成员继续按要求参加支部活动。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部