首页 娄底新闻 科教文卫

娄底泓和康复医院举办首届儿童康复学术交流会

2016-12-26 10:08 娄底新闻网 付娟 黄剑 谢涛

DSC_6381

(娄底泓和康复医院举办首届儿童康复学术交流会)

DSC_6386

(娄底泓和儿童康复医院 “爱在路上 你我同行”活动现场)

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 黄剑 谢涛)12月24日,娄底泓和康复医院儿康中心举行了首届儿童康复学术交流会,来自全省的儿康专家们给现场的患者家长以及医务人员上了几堂专业的学术课。与会人员共同研讨儿童康复领域的新理念、新知识、新技术,共同展望儿童康复事业的新思路、新举措、新成就,这对推动娄底儿童康复医学事业的快速发展具有重要意义。

据悉,娄底泓和康复医院儿童康复中心是一家以儿童脑损伤后康复、智障康复、自闭症康复为主的专业儿童康复机构,运用现代康复与传统医学、医疗康复与教育康复相结合的综合康复方法,让孩子在康复的同时,能够接受早期教育,提高孩子的参与性、社会性。

娄底泓和康复医院儿童康复中心在省、市残联的精心指导下,承担着娄底地区“0—6岁贫困残疾儿童抢救性康复项目”定点康复机构,累计完成任务1000余例,更有周边省市的患儿慕名前来就诊,得到了各级领导、家长的高度认可!活动当天,中心还组织了“爱在路上 你我同行”的文艺汇演活动,让这些特殊孩子度过了一个欢快的节日。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部