首页 娄底新闻 娄底时政

全省春运疫情防控和安全检查娄底反馈会召开

2022-01-22 20:03 娄底新闻网 吴亮 彭鹏程

娄底新闻网讯(记者 吴亮 通讯员 彭鹏程)1月21日,全省春运疫情防控和安全检查娄底反馈会召开。省春运疫情防控和安全检查组组长、省交警总队政委杨能,市委常委、副市长、市春运领导小组组长何锋出席会议并讲话。

会上,市交通运输局负责人就娄底市2022年春运疫情防控和安全工作落实情况进行了汇报。省检查组反馈了暗访中发现的问题与不足。

杨能肯定了娄底市2022年春运疫情防控和安全工作的整体成绩。就检查组反馈的问题,杨广强调,春运是广大群众高度关注的民生实事,决不能有麻痹大意思想。要继续提高政治站位,强化春运安全意识,形成良好的春运氛围。要主动作为,强化各项工作措施,为群众出行提供温馨、安全、有序、优质的服务。要压实工作责任,层层传达落实到位,灵活运用督导检查机制,确保工作抓实抓细。

何锋表示,检查组指出的问题和提出的建议非常客观中肯,契合实际,让我们看清了问题、看到了不足、找到了短板。对于存在的问题,我们照单全收,虚心接受,迅速部署,马上整改,抓好落实。何锋强调,在接下来的工作中,各级各部门要进一步提高站位,履职尽责,营造浓厚春运氛围。要进一步加强各项工作措施,以问题为导向,加强针对性,提高精准性。要明确责任,传导压力,树立忧患意识,强化责任担当,尤其要做好疫情防控、极端天气等复杂情况应对预案,严防死守,确保安全。要做好便民利民服务,竭尽全力,为全省实现“安全春运、健康春运、畅通春运、温馨春运”目标贡献娄底力量。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部