首页 娄底新闻 娄底时政

何锋带队到娄底经开区督导检查安全生产

2022-04-28 09:20 娄底新闻网 谭小斌 潘琳 刘鹏威

加强安全培训 强化隐患整改

何锋带队到娄底经开区督导检查安全生产

IMG_0457

△4月27日,娄底市委常委、副市长何锋,副市长禹敏带队到娄底经开区督导检查安全生产。这是何锋一行在国家公路储备中心进出道路与G354线的交叉十字路口,听取市交警部门相关负责人的情况汇报。

IMG_0472

△何锋一行在娄底市中兴液压件有限公司的五号灯塔工厂检查。

IMG_0520

△何锋一行督查娄底泓和医院的安全生产设施以及疫情防控工作。

娄底新闻网讯  4月27日,娄底市委常委、副市长何锋,副市长禹敏率市工信局、市交通运输局、市市场监管局、市卫健委相关负责同志,来到娄底经开区督导检查安全生产,并就相关单位和企业存在的安全问题隐患进行了现场交办。

何锋一行首先来到国家公路储备中心进出道路与G354线的交叉十字路口,此处属弯道纵坡地段,视距不良,重型卡车出入多、车速快,存在安全隐患。听取市交警部门相关负责人的情况汇报后,何锋要求交警部门要按照道路交通安全法要求,设置醒目的交通标识,并尽快拿出解决方案,防止交通事故发生。随后,何锋一行检查了娄底市中兴液压件有限公司的五号灯塔工厂,察看湖南涟钢物流有限公司的AGV物流可视化平台,督查娄底泓和医院的安全生产设施以及疫情防控工作,对以上单位存在的安全问题隐患进行现场交办。

何锋强调,安全无小事。各有关单位和企业要强化安全底线意识,时时念安全,处处讲安全,紧绷安全生产之弦;要组织开展好安全培训,强化安全生产应急演练;对这次交办的安全问题隐患,要坚决彻底、不折不扣地整改到位,全面提升安全生产水平。(娄底日报全媒体记者 谭小斌 潘琳 通讯员 刘鹏威)

返回首页
相关新闻
返回顶部