您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区开展新春义务植树

2022-02-09 09:28 娄底新闻网 李建东 刘恒材 成军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

打造园林式生态型工业园区

娄底经开区开展新春义务植树 何锋参加

1

△2月8日,农历正月初八,娄底经开区主要负责人带队来到园区娄涟大道耀春路以东新修路段开展义务植树。

娄底新闻网讯(记者 李建东 刘恒材 通讯员 成军)瑞雪迎春到,植树正当时。2月8日,农历正月初八,娄底经开区主要负责人带队来到园区娄涟大道耀春路以东新修路段开展义务植树,以实际行动倡导全区党员干部群众进一步投身到义务植树行动中来,以创建“五好园区”为统揽,在实现“三生三宜”上实现新提升。市委常委、副市长、娄底经开区党工委书记何锋带头在园区植下新春第一棵树。

近年来,娄底经开区坚持“绿水青山也是营商环境”的发展理念,把植树造林作为加快园区生产生活生态“三生三宜”协调发展和顺应人民群众对美好生活需要的重要举措,积极发动广大党员干部和人民群众多植树、广造林,努力把工业园区建设成园林式、生态型、现代化的绿色家园,新春义务植树已成为园区领导干部带头、群众积极参与,绘就生态底色的常态行动。

当天,娄底经开区参加义务植树的机关党员干部干劲十足,自由组合成多个植树小组,他们挥舞着手中的铁锹、锄头,铲土填坑、挥锹培土、踏实土层、并为栽好的树浇上水,大家既分工又合作,有条不紊,共栽下直径15厘米的香樟100余棵。

责任编辑:梁雄军