首页 娄底新闻 娄底时政

何锋主持召开“两大产业”项目建设第九次工作专班会议

2021-12-23 09:29 娄底新闻网 谭小斌 刘湘明

全力推进钢铁新材和工程机械重点项目建设

何锋主持召开“两大产业”项目建设第九次工作专班会议

2

△12月22日,娄底市委常委、副市长何锋主持召开“两大产业”项目建设第九次工作专班会议。

1

△工作专班会议前,何锋率相关部门负责人现场察看了娄星产业开发区宏旺新材年产96万吨高牌号硅钢项目建设工地、华菱涟钢1580线项目工地。

娄底新闻网讯(记者 谭小斌 通讯员 刘湘明)为全面掌握钢铁新材和工程机械“两大产业”重点项目推进情况,12月22日,娄底市委常委、副市长何锋主持召开“两大产业”项目建设第九次工作专班会议,要求各级各部门要依法办事、主动服务,全力推进钢铁新材和工程机械“两大产业”重点项目建设。

“宏旺新材硅钢项目建设的推进速度不错,效果也很明显!”15时,何锋率市工信、发改、生态环境、自然资源与规划、住建、公路建设养护中心、国网娄底供电公司、华润燃气等相关部门负责人,察看了娄星产业开发区宏旺新材年产96万吨高牌号硅钢项目建设工地,何锋看到工地上热火朝天的建设场面很是欣慰,要求娄星区政府及娄星产业开发区相关负责人进一步加大对接与服务力度,确保项目如期竣工。之后,何锋一行又来到华菱涟钢1580线项目工地进行现场察看,向娄星区政府及项目负责人仔细了解项目建设中存在的困难和问题。

在随后召开的工作专班会上,何锋听取了“两大产业”项目建设专班办的工作汇报,就宏旺新材高牌号硅钢项目、华菱涟钢1580线项目建设中出现的问题听取了华菱涟钢及市工信、发改、生态环境、自然资源与规划、住建、公路建设养护中心、国网娄底供电公司等相关单位和职能部门的意见与建议。何锋强调,项目负责人要主动与市、区两级相关职能部门加强沟通和对接,一起出主意、想办法,积极解决项目建设中存在的主要困难与问题;娄星区政府及相关职能部门要按照上级有关要求严抓落实,全力搞好用水、用电、用气等方面的要素保障,确保各个建设项目按照既定时间节点稳步推进。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部