首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市学生和文化旅游及特种设备安全专业委员会工作会议召开

2021-06-04 10:21 娄底新闻网 彭爱萍

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)6月3日,娄底市副市长李有才主持召开全市学生和文化旅游及特种设备安全专业委员会工作会议,扎实开展“迎大庆保安全”行动,确保实现市委、市政府提出的“四坚决、两确保”安全目标,确保特殊年份特殊时期安全稳定。

会上,市教育局、市文旅广体局、市市场监管局等三个专业委员会的牵头单位负责人宣读工作方案,通报安全形势,各成员单位进行充分讨论。

李有才指出,要提高站位,深化认识,全市学生、文化旅游、特种设备安全工作,关系千家万户、社会稳定,切实保障100周年大庆时期全市安全形势平稳,既是份内的神圣职责,更是艰巨的政治任务,绝不能有一丝一毫的放松和懈怠,要进一步增强紧迫性和责任感,以对经济社会发展和人民群众生命财产高度负责的态度,坚持用政治的眼光分析安全问题,坚持从政治的高度做好安全工作,守土负责,守土尽责,确保不发生任何安全事故。学生、文化旅游、特种设备安全工作点多面广,风险隐患点多,安全压力大,要突出重点,集中攻坚。要强化领导,齐抓共管,压实主体责任,严肃纪律,多措并举,抓好落实,共同把娄底人民的幸福守护好。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部