首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委宣传部机关支部党史学习教育“学史增信”读书分享会举行

2021-04-20 21:07 娄底新闻网 刘婷

在党史学习中增信笃行

娄底市委宣传部机关支部党史学习教育“学史增信”读书分享会举行 吴建平出席

(视频:记者 邱海红)

1

(4月20日下午,娄底市委宣传部机关支部党史学习教育“学史增信”读书分享会暨主题党日活动在五江碧桂园新华书店举行。记者 邱海红 摄)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)4月20日下午,娄底市委宣传部机关支部党史学习教育“学史增信”读书分享会暨主题党日活动在五江碧桂园新华书店举行。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平出席。

分享会上,市委宣传部机关支部4名同志分享了近期阅读的中国共产党党史相关书籍,并结合各自思想认识和工作实际,讲体会、谈收获、说打算,其他与会同志静心聆听,用心记录。

吴建平对读书分享会给予充分肯定,他说,读书分享会就像是一顿丰盛的理论大餐、精神大餐,但比美味佳肴更值得回味、更有价值。希望今后多组织类似的学习交流活动,让更多的党员干部参与其中,在学习中强信念、壮筋骨、长才干。希望部机关读书氛围越来越浓,读书效果越来越好,大家对党史的了解越来越多。

吴建平强调,要通过学习党的历史,增强对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖,提振对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。要学以增信,笃行致用,坚持“学而信”与“学而行”有机统一,认真履职,正确履职。要对照年初工作任务清单,进行认真梳理和查漏补缺,把手中工作做好,把任务出色完成,开创新时代宣传工作新局面。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部