首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:推动巡回指导工作高标准高质量开展

娄底市党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲工作动员会召开

2021-03-30 10:45 娄底新闻网 肖育涛

微信图片_20210330092139

(3月29日,娄底市党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲工作动员会召开)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)3月29日,娄底市党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲工作动员会召开,研究部署娄底市党史学习教育巡回指导与专题宣讲工作。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平出席,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉做好巡回指导和专题宣讲工作,有力推动全市党史学习教育出新出彩出成果,以优异成绩迎接庆祝建党100周年。

吴建平强调,要压紧压实主体责任,找准定位、紧扣任务、较真碰硬,坚持求真务实、注重分级分类、强化自身建设抓指导,推动巡回指导工作高标准高质量开展。要深入学习领会、全面准确宣讲、紧密联系实际、注重面向基层群众,扎实推进专题宣讲,营造党史学习教育的浓厚氛围。要强化组织保障和责任担当,加强统筹协调和宣传引导,全面推进各项工作落实,大力唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律。

会议还宣布了巡回指导组组长、副组长及成员名单和市委宣讲团人员名单,介绍党史学习教育巡回指导工作和宣讲工作方案,与会代表作了交流发言。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部