首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导带队调研海特工程机械配套产业园项目建设情况

2021-03-29 22:53 娄底新闻网 朱亚男 申晔军

(李德仁一行来到海特工程机械配套产业园项目施工现场,看展板、听汇报,实地查看项目建设进度,仔细询问企业投产计划)

(3月29日,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁带队到娄星工业集中区海特工程机械配套产业园项目开展专题调研。这是李德仁一行在项目施工现场察看)

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(正在建设中的海特工程机械配套产业园项目)

(在建中的海特工程机械配套产业园项目)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 申晔军)3月29日,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁带队到娄星工业集中区海特工程机械配套产业园项目开展专题调研,现场办公研究解决项目建设中存在的困难和问题。

海特工程机械配套产业园主要为三一、中联、徐工、福田等工程机械企业提供配套,也为汽车制造企业、石油装备、环保设备及部分军用汽车提供配套。项目总投资约5.2亿元,建设用地约100亩,分两期建设。项目一期将于6月底投产,产值10亿元以上。项目的建成,将进一步加强娄底与长株潭重点企业工程机械配套合作,促进娄底打造千亿工程机械产业集群,带动其他“双引擎“企业发展,做优娄底工程机械特色品牌。

李德仁一行来到海特工程机械配套产业园项目施工现场,看展板、听汇报,实地察看项目建设进度,仔细询问企业投产计划。在随后召开的座谈会上,李德仁指出,海特工程机械配套产业园是娄底工程机械和钢铁新材料“双引擎”重点项目,娄星工业集中区和有关部门要全力以赴推动项目快建设、企业快发展,及时帮助企业解决困难和问题,强化服务保障,高质量做好服务工作,确保项目按时建成投产,为娄底打造“双引擎”、落实“三高四新”战略提供有力支撑。园区要坚持项目为王、企业为基,加快推进工业大突破、产业大发展。企业要加大人力、物力投入,加快建设进度,确保项目尽快投产见效,为娄星区做大做强实体经济贡献力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部