首页 娄底新闻 娄底时政

刘非杨懿文调度“两节”期间值班值守和安全生产工作

2021-01-01 01:35 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

刘非杨懿文调度“两节”期间值班值守和安全生产工作

微信图片_20210101012029

(12月31日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非,市委副书记、市长杨懿文到市政府应急值班指挥中心,调度元旦、春节期间值班值守和安全生产工作)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)12月31日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非,市委副书记、市长杨懿文到市政府应急值班指挥中心,调度各县市区、娄底经开区、万宝新区和市应急管理局、市卫生健康委、市公安交警支队等有关单位元旦、春节期间值班值守和安全生产工作。

市领导华学健、张希慧、方建荣、梁立坚、赵应良、王成良、何锋等参加。

刘非强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好元旦春节期间各项工作特殊重要。各级各部门要进一步提高政治站位,坚持守土有责、恪尽职守,确保社会大局安定祥和。要坚持系统观念,深入开展安全宣传教育,充分发挥好网格的作用,强化检查督查,把安全责任压实到每个企业、分解到每个居民家庭,构建大安全格局。要加强分析研判,把问题想在前面,把工作做实做细,严格落实应急值守工作要求,用我们的辛苦指数换取全市的平安稳定。要立即紧张起来,毫不放松抓好疫情防控各项工作;要重视防火安全,加强居民用电、用气安全;要高度关注雨雪低温极端天气,积极防范应对;要强化监管和检查,抓牢抓实煤矿和危化品安全生产工作;要及时化解社会矛盾风险,关心关爱弱势群体,严防重大恶性案件事故。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部