首页 娄底新闻 娄底时政

梁立坚到新化县、冷水江市调研统战工作:广泛凝聚共识画出最大同心圆

2020-11-19 10:21 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20201119100813

(11月18日,娄底市委常委、统战部长梁立坚先后到新化县冷水江市调研统战工作。这是梁立坚在察看省级“同心项目”三联峒生态旅游项目建设情况)

微信图片_20201119100823

(梁立坚在冷水江市84号书城考察调研)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)11月18日,娄底市委常委、统战部长梁立坚先后到新化县、冷水江市调研统战工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,广泛凝聚共识,画出最大同心圆。

梁立坚察看了省级“同心项目”三联峒生态旅游项目建设情况,听取了新化县委统战部工作情况汇报。他强调,要以更敏锐的政治自觉把握政治方向,不断提升政治能力。要以更强烈的政治担当推动统一战线高质量发展,广泛凝聚共识,积极参政议政。要以更重的政治责任搭建平台,服务好党外人士、新的社会阶层人士和民营经济发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴。要以更高的政治要求配优配强工作力量,加强统战干部和党外干部“两支队伍”建设,确保统战工作落地落实。

在冷水江市,梁立坚前往金竹山镇泉水嗦螺生产基地、麻溪村及84号书城考察调研。在听取冷水江市统战工作情况汇报后,他强调,要把准政治方向,坚持学用结合,推动工作落实。要凝聚各方力量,夯实共同思想政治基础,画出最大同心圆。要强化担当作为,围绕中心大局,作出统战贡献。要搭建服务平台,强化思想引领,增强凝聚力向心力。要恪守为民情怀,夯实统战根基。要配强“两支队伍”,优化统战力量,展示统一战线新形象。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部