首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协召开关于财政工作协商座谈会

2022-04-30 09:53 娄底新闻网 刘彪 潘琳

凝聚共识 更好促进财政工作行稳致远

娄底市政协召开关于财政工作协商座谈会 梁立坚出席

DSC_9455_副本

△4月29日,娄底市政协召开关于财政工作协商座谈会。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘彪 潘琳)4月29日,娄底市政协召开关于财政工作协商座谈会。市政协主席梁立坚指出,市政协将全力支持财政部门工作,宣传好财政政策,积极建言资政,凝聚共识,双向发力,更好地促进全市财政工作行稳致远。

市政协副主席李德仁及秘书长龚洵胜参加。

会上,市财政局汇报了全市财政工作情况,部分政协委员作了发言,与会人员就全市财政工作情况进行了协商,并提出了意见和建议。

梁立坚充分肯定了全市财政部门的工作成绩。他指出,财政部门在面临较大压力条件下,财政增长速度快、质量优,为娄底各项工作稳健运行提供了有力保障。听取政府工作部门工作汇报是市政协民主监督和民主协商的职责所在,也是凝聚共识和建言资政双向发力的有效载体。市政协将全力支持财政部门工作,发挥委员建言资政和凝聚共识的作用;对财政工作中遇到的问题,将深入调研,对相关单位进行民主监督,更好地促进全市财政工作行稳致远。

梁立坚指出,委员提出的相关建议和意见,希望财政部门予以认真研究和吸纳。大家要坚定信心、克服困难,做强核心产业,促进产业集群集聚发展,深化平台公司改革,争取资金项目,用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,在争先创优中全面完成市委、市政府确定的目标任务,推进全市经济社会高质量发展。

梁立坚要求,全市政协委员要不断增强履职本领,着力提升履职能力,进一步加强调查研究,提出优质提案,做到参在点子上、谋在关键处,推动全市财政工作高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部