首页 娄底新闻 娄底时政

梁立坚:对标对表查漏补缺 确保各项小康指标任务按时完成

娄底市部分小康指标调度会议召开

2020-11-12 11:18 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20201112110732

(11月11日,全市城镇化率、城镇污水处理厂、四类重点对象住房安全保障率等小康指标调度会议召开)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)11月11日,娄底市城镇化率、城镇污水处理厂、四类重点对象住房安全保障率等小康指标调度会议召开。市委常委、统战部长梁立坚出席。他强调,要对标对表,查漏补缺,确保各项小康指标任务按时完成。

会上,市住建局通报了全市城镇化率、城镇污水处理率、四类重点对象住房安全保障率、农村生活垃圾进行处理的行政村比例数据等小康指标完成情况;各县市区和市直相关单位作了发言。

梁立坚强调,2020年是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年。各级各部门要高度重视,全面提升政治站位,深化思想认识,切实担负起重大政治责任,多想办法,多出实招,不打马虎眼。要对标对表,按照考评要求,强化上下对接,坚持实事求是,科学进行统计监测,客观真实准确反映各项指标完成情况,确保经得起历史检验。要落细落小,坚持目标导向、问题导向、结果导向,对照目标任务完成情况,查漏补缺,加强调度,狠抓整改提升,切实推进各项指标任务落实落地。

会议还对“无籍房”办证、污染防治、农村违法占地处理等工作进行了安排。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部