首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市锡矿山区域环境综合治理攻坚战指挥部全会召开

2020-11-09 17:27 娄底新闻网 张丽艳

微信图片_20201109164408

(11月6日,娄底市锡矿山区域环境综合治理攻坚战指挥部全会召开)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳)11月6日,娄底市锡矿山区域环境综合治理攻坚战指挥部全会召开,市委常委、统战部长梁立坚安排部署下阶段锡矿山区域环境综合治理推进工作。

会上,相关单位汇报了2020年锡矿山区域环境综合治理工作进展情况并作了表态发言。今年来,在市委、市政府坚强领导下,市锡矿山区域环境综合治理攻坚战指挥部办公室与7个工作组、3个前线指挥部精诚合作、携手共进,共同推进攻坚战,取得了阶段性成效。

梁立坚指出,要提高政治站位,统一思想认识,明确目标任务,坚决打赢锡矿山区域环境综合治理攻坚战。各责任单位要按照工作方案、时序进度,进一步分解细化任务,倒排工期,挂图作战,加强调度,全面提高项目建设效率。要坚持问题导向,紧盯目标任务,围绕工作任务时间节点,压实责任、严格考核,较真碰硬、兑现奖惩,确保在收官之年高质量高标准完成工程建设任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部