首页 娄底新闻 娄底时政

梁立坚到娄星区调研基层统战工作:夯实政治基础共画“同心圆”

2020-09-26 09:58 娄底新闻网 肖育涛 付嘉名

1478483490

(9月24日,娄底市委常委、统战部长梁立坚到娄星区调研基层统战工作)

484334732

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛 通讯员 付嘉名)9月24日,娄底市委常委、统战部长梁立坚到娄星区调研基层统战工作。他强调,要严格落实中央决策部署,按照省委、市委要求,正确把握政治方向,履职尽责,体现责任担当,发挥统战优势,凝聚统战力量,扩大统战工作社会影响力。

梁立坚首先来到古天王寺,详细察看了周边环境、设施,并与教职人员亲切交流,详细了解古天王寺发展情况,遇到的困难。他指出,要切实加强自身建设,充分利用自身优势,进一步加大宗教规范化建设力度,依法依规开展宗教活动,积极引导广大信教群众遵纪守法。随后,召开座谈会,详细了解全市基层统战工作开展情况,听取基层统战干部和统战成员意见建议,共同研究进一步加强基层统战工作的具体措施。

梁立坚强调,各级统战部门要旗帜鲜明地讲政治、讲规矩、听党话、跟党走,服务大局。要始终如一坚持以人民为中心发展理念,想人民所想,急群众所急,体现政治意识、服务意识。要始终如一争取人心,凝聚力量,体现职能特色,夯实政治基础,共画“同心圆”,确保政治稳定、社会和谐。要坚持统一战线走向基层,重视基层,为基层干部提供展示能力的平台。要精益求精,不断开拓创新,体现统战部门担当,为娄底统战工作贡献力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部