首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市配合省生态环保督察“回头看”调度会召开

2020-09-22 21:53 娄底新闻网 邓涛 李爱军 曾跃峰

娄底新闻网讯(记者 邓涛 李爱军 通讯员 曾跃峰)9月21日,娄底市配合省生态环保督察“回头看”调度会以视频会议形式召开,各县市区设分会场。市委常委、统战部长梁立坚出席,他指出,要提高政治站位,高度重视、全力配合省生态环境保护督察“回头看”工作,持续推进督察反馈问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,不断改善生态环境质量,助推全市经济高质量发展。

梁立坚强调,各级各相关部门站位要再提升,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省生态环境保护督察组的工作要求上来,既看到成绩又看到差距,立行立改,以扎扎实实的整改成效确保工作高标准落实。配合要再加强,实事求是配合查,实事求是配合改,实事求是配合展示,不搞“一刀切”,回归环保本源,建立整改台账,逐项分解、落实、销号。问题要再梳理,不要心存侥幸,抱有过关心理,不能让问题久拖不决。整改要再到位,对标对表,彻底改、改彻底,真刀真枪解决问题。责任要再压实,用好督察反馈成果,着眼长远,推进整改常态长效,以创先争优的精神推动全市生态环境保护工作再上新台阶。

娄底市为配合省生态环保督察“回头看”工作,从9月14日起每两天举行一次调度会议,有力地推进各项工作开展。

会上,各县市区、市直相关部门和配合督察综合协调组分别作了工作情况汇报。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部