首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市工程建设项目审批制度改革工作调度会议召开

2020-09-09 11:19 娄底新闻网 肖育涛

1966377360

(9月7日,娄底市工程建设项目审批制度改革工作调度会议召开)

512200371

(娄底市委常委、副市长梁立坚出席)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)9月7日,娄底市工程建设项目审批制度改革工作调度会议召开,市委常委、副市长梁立坚出席。他强调,务必高度重视,切实承担起改革主体责任,深入推进工程建设项目审批制度改革,坚决完成工程建设项目审批制度改革各项任务。

目前,市本级和各县市区已实现全省统一的47个工程建设项目审批事项在省工改系统的全覆盖。市本级和5个县市区、娄底经开区均已设立政务中心综合服务窗口。全市新增立项的房屋建筑和城市基础设施工程项目980个,通过“一张蓝图”策划生成项目共26个,实行联合审图的项目数共105个通过省工改系统办理了施工审查,实行告知承诺办理审批服务事项共1155件。

梁立坚强调,要坚持问题导向,建立台账,认真分析研判,采取有效手段,建立有效工作机制,切实在提升服务效能上下功夫。要压实责任,工改办要发挥牵头作用,各成员单位要切实履行工作职责,确保改革取得实实在在的成效。要加强调度考核,建立改革工作调度、考核、通报机制,及时研究解决工作中存在的问题和不足。要精益求精,认真总结促提升,做好流程再造,及时办结群众关切事项,全力提升群众满意度。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部