首页 娄底新闻 娄底时政

梁立坚:完善城市功能 带动现代服务业提档升级

恒大集团招商项目汇报会召开

2020-08-29 10:58 娄底新闻网 肖育涛

1376993609

(8月26日,恒大集团招商项目汇报会召开)

1519050439

(娄底市委常委、副市长梁立坚主持会议)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)8月26日,娄底市委常委、副市长梁立坚主持召开恒大集团招商项目汇报会,就开发文旅小镇合作项目进行沟通协商,对下一步的合作意愿进行探讨。

恒大地产集团湖南公司相关负责人介绍了公司有关情况。近年来,恒大湖南公司相继在长沙、岳阳、株洲等13个城市累计开发建设50多个项目,拥有员工4000多人。截至2019年底,湖南公司累计投资额约1500亿元,年均创造就业岗位8万多个,服务近30万业主。2019年湖南区域实现销售额超200亿元,稳居湖南房企前三甲。此次恒大湖南公司有意向在娄底投资建设集体育赛训、儿童游乐、文化旅游于一体的文旅小镇。

梁立坚对恒大湖南公司来娄开发项目表示欢迎,他指出,娄底正谋求与有战略眼光、有开发实力的投资企业开展合作。希望通过加强与恒大湖南公司合作,进一步提升城市品位,完善城市功能,带动现代服务业提档升级。各级各部门要切实增强责任感、紧迫感、使命感,全力以赴做好各项服务保障工作,持续优化营商环境,为娄底高质量发展提供持久强劲动力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部