首页 娄底新闻 娄底时政

以作风建设促项目建设——娄底市领导调研官新高速和龙琅高速建设

2020-08-29 10:57 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20200828214423

(8月28日,娄底市副市长何锋调研官新高速和龙琅高速建设。这是何锋在官新高速新化段调研)

微信图片_20200828214413

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)8月28日,娄底市副市长何锋调研官新高速和龙琅高速建设,强调要以作风建设促项目建设,确保如期完成龙琅高速年底60公里通车任务和官新高速新化段年度工作任务。

官新高速是G59呼和浩特至北海国家高速公路网湖南省境内的一段,起于沅陵县官庄镇,止于新化县琅塘镇,项目主线全长约77公里,总投资约130亿元。官新高速新化段建设里程约11.8公里,设互通2个,今年5月开工,计划2024年建成通车。龙琅高速是S50长沙至芷江高速一段,主线全长73.775公里,2016年底动工建设,已累计完成投资79亿元。何锋先后来到官新高速新化段12标拌合站、杨家湾桥施工现场查看建设情况,并召开座谈会,听取官新高速新化段和龙琅高速建设情况的汇报。

何锋强调,要咬定目标,排除万难,确保龙琅高速年底60公里通车任务如期完成、官新高速新化段建设按预期推进。要直面问题,解决问题,尽快完成杆线迁改工作,及时拨付资金,处理好征地拆迁有关问题,抓住施工黄金时期,全力推进项目建设。要强化服务,关口前移,靠前指挥,第一时间处理好建设过程中存在的问题,解决群众合理诉求,营造良好的施工环境。要结合全市干部作风集中整治工作,持续跟踪,加强督办,确保把作风建设的成效体现在重点项目建设上。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部