首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开第十一届“湘博会”筹备工作会议

2020-06-24 15:30 娄底新闻网 罗治勇

1Y9A0346

(6月23日,娄底召开第十一届“湘博会”筹备工作会议)

1Y9A0342

(娄底市副市长赵应良主持会议)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇)6月23日,娄底市副市长赵应良主持召开第十一届“湘博会”筹备工作会议,进一步落实市长办公会议纪要精神,明确第十一届“湘博会”主办单位、协调领导小组及政府部门工作职责和具体工作,务实推进各项筹备工作。

第十一届“湘博会”将于9月15日-17日在新合作湘中国际物流园举行,由湖南新合作湘中国际物流园投资开发有限公司负责承办。

会上,市商务粮食局就第十一届“湘博会”筹备执行等情况进行了汇报。市财政局、市工信局、市农业农村局、市贸促会、娄底经开区管委会、市畜牧水产和农机事务中心、市交警支队、湖南新合作湘中国际物流园投资开发有限公司等相关单位负责人,围绕第十一届“湘博会”举办面临的新变化、新特点等方面问题和筹备情况进行了发言和交流讨论,大家表示,将严格落实上级有关市场化办展的要求,全力以赴,积极配合,持续做大展会品牌。

赵应良指出,“湘博会”要继续保持越办越好的良好势头,相关部门要创新办展模式和思维,通过商业手段,持续走市场化运作,进一步突出展会重点。新合作要精选精干力量稳定执行,做好长远战略。要充分考虑新冠肺炎疫情,制定详细具体的疫情防控应对方案,推动展会线上线下同步进行。要进一步倒排工期,挂图作战,高标准、高质量推进,确保第十一届“湘博会”办出特色、办出影响力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部