首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到娄底经开区检查安全生产工作

2020-05-08 01:01 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20200507164648

(5月7日,娄底市副市长何锋到娄底经开区检查安全生产工作)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)5月7日,娄底市副市长何锋到娄底经开区检查安全生产工作。他强调,安全生产只有起点没有终点,要克服麻痹大意思想,提高安全管理水平,营造安全生产氛围。

何锋一行先后来到华安钢宝利高新汽车板加工(娄底)有限公司、湖南燕达新材料科技发展有限公司、湖南旭升科技有限公司检查。每到一处,何锋都走进企业厂房,认真查看企业生产环境、安全生产规章制度、消防器材、安全通道等,一一指出检查中发现的问题,要求加强管理,迅速整改到位。

何锋指出,安全生产工作每天都是新的开始,讲不得大话,绝不能麻痹大意和心存侥幸。要在思想上高度重视,牢牢守住安全生产红线,规范操作流程,遵守生产准则,抓质量保安全。每个员工都是“安全员”,要建章立制,鼓励全员参与,在日常工作中发现风险、报告隐患,第一时间处理到位,把问题解决在萌芽状态。要加强培训教育,把安全生产理念深深渗透并固化到员工的思想中、行动上,切实提高企业安全管理水平。既要讲“硬安全”,也要讲“软安全”,企业要关爱职工,重视生产防护、职业病防治等工作,推进安全文化建设,营造安全生产氛围。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部