首页 娄底新闻 娄底时政

陈旌慰问政法系统春节期间值勤一线民警及工作人员

2020-01-24 11:50 娄底新闻网 杨蕾 谭小斌

IMG_7258_副本

(1月23日上午,娄底市委常委、政法委书记陈旌率市委政法委相关负责同志,看望慰问春节期间坚守在一线工作岗位的值班民警及相关工作人员。这是在市公安局指挥中心,看望慰问正在这里值班的公安民警和市“查防保”办公室的工作人员)

IMG_7305_副本

(陈旌一行慰问娄底高铁南站一线执勤人员)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 谭小斌)1月23日上午,娄底市委常委、政法委书记陈旌率市委政法委相关负责同志,先后来到市公安局、孙水公园、高铁南站等地,看望慰问春节期间坚守在一线工作岗位的值班民警及相关工作人员,向他们致以新春的慰问与祝福,勉励他们坚守岗位,确保春节期间平安吉祥,为平安娄底建设再立新功。副市长、市公安局局长王成良,市政协副主席席伏应参加慰问活动。

“同志们辛苦了,我代表市委、市政府来看望大家,希望你们春节期间坚守岗位,维护好社会治安,确保全市人民过一个平安吉祥、快乐祥和的春节。”这天上午,陈旌一行首先来到市公安局指挥中心,看望慰问正在这里值班的公安民警和市“查防保”办公室的工作人员,向他们送去新春的祝福,勉励他们立足岗位,履职尽责,做好春节安保工作。之后,陈旌一行先后来到市强制戒毒所、孙水公园、高铁南站、市信访局、看守所、拘留所、病残吸毒人员收治专区,看望慰问正在这里值班的一线工作人员、巡特警、交警、武警支队执勤官兵,祝他们新年快乐、新春吉祥。

“过去的一年,你们为娄底的社会治安、综合治理作出了积极贡献,希望你们在新的一年里继续为平安娄底、法治娄底建设作出新的更大的贡献。”在娄底火车站广场,陈旌向坚守在这里值班的娄星公安分局、火车站派出所的民警表示新春的慰问,勉励他们“不忘初心、牢记使命”,切实守护好人民群众的生命财产安全,让大家在快乐祥和的气氛中过好春节。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部