首页 娄底新闻 娄底时政

陈旌走访慰问困难群众:开开心心快快乐乐过好春节

2020-01-22 11:37 娄底新闻网 杨蕾

IMG_7207_副本

(1月21日,娄底市委常委、政法委书记陈旌率市委政法委相关负责同志看望慰问困难群众与劳动模范,送去党和政府的关心与温暖)

IMG_7243_副本

(陈旌看望慰问困难群众刘连蓉)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)1月21日,娄底市委常委、政法委书记陈旌率市委政法委相关负责同志,先后来到市保安公司及娄底经开区大埠桥办事处有关村组、湖南省健缘医疗科技有限公司、市水业有限责任公司看望慰问困难群众与劳动模范,送去党和政府的关心与温暖,祝他们开开心心快快乐乐过个喜庆祥和的春节。

“老李好,春节将至,我代表市委、市政府来看望和慰问你,并祝你及家人新年快乐。”这天下午,陈旌一行首先来到市保安公司,了解保安员李建顺一家的生活及工作情况,向李建顺致以新春的祝福,并嘱咐公司负责同志,要多关心公司生活困难的同志,尽力为他们排忧解难,让他们过一个快乐祥和的春节。接着,陈旌一行来到娄底经开区大埠桥办事处南阳村、中阳村、星明村,先后看望慰问了困难群众谢继春、杨林修、刘连蓉,向他们送去新春的慰问,同时要求娄底经开区大埠桥办事处的负责同志多关心这些生活困难的村民,让他们过好春节。

“你们公司的生产经营形势怎么样,效益如何?”在湖南省健缘医疗科技有限公司,陈旌向公司负责人了解了企业的生产经营情况,并交代公司负责人,快过年了,一定要关心公司生活困难的职工,让他们过好年。然后,陈旌又来到市水业有限责任公司,看望了劳动模范刘华平,慰问了困难职工聂海燕,祝福他们新年快乐,新春吉祥。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部