首页 娄底新闻 娄底时政

陈旌:高质高效推进“雪亮乡村”建设

娄底市“雪亮乡村”建设进度阶段性调度会议召开

2020-01-17 16:56 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20200117164729

(1月16日,娄底市“雪亮乡村”建设进度阶段性调度会议召开)

微信图片_20200117164742

(娄底市委常委、政法委书记陈旌强调,各级各部门要加快进度,全力以赴,高质高效推进全市“雪亮乡村”建设)

微信图片_20200117164720

(当天上午,陈旌带领参加会议的市委政法委、市公安局及各县市区政法委负责同志来到中国联通娄底分公司的云数据中心,现场了解和感受“雪亮乡村”建设项目的数据处理情况)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)1月16日,娄底市“雪亮乡村”建设进度阶段性调度会议召开。市委常委、政法委书记陈旌强调,各级各部门要加快进度,全力以赴,高质高效推进全市“雪亮乡村”建设。

当天上午,陈旌带领参加会议的市委政法委、市公安局及各县市区政法委负责同志,首先来到中国联通娄底分公司的云数据中心,现场了解和感受“雪亮乡村”建设项目的数据处理情况。之后,他召开座谈会,详细听取各县市区自2019年10月31日全市“雪亮乡村”建设现场调度会议以来的项目推进情况,听取中国联通娄底分公司负责人有关“雪亮乡村”建设项目的情况汇报。市公安局有关负责同志就如何有效整合“雪亮乡村”网络资源,进一步推进好“雪亮乡村”建设提出了具体要求。

陈旌在听取大家的汇报后,对“雪亮乡村”建设前段工作给予充分肯定,对下阶段工作提出了具体要求。陈旌强调,各级各部门一定要再接再厉,加快进度,扎实搞好“雪亮乡村”建设;各部门之间要加强协调沟通,建立健全好项目建设的体制机制,确保如期实现“雪亮乡村”建设的阶段性目标;各级政法部门要加大宣传力度,大力优化建设环境,让广大村民自觉参加和参与到“雪亮乡村”建设中来;联通公司要进一步做好“雪亮乡村”建设与各级综治中心数据有效对接,切实提升基层治安防控能力,全面提升人民群众的安全感和满意度。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部