首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开全市政法领域全面深化改革推进会

2019-11-09 00:13 娄底新闻网 杨蕾

IMG_5706_副本

(11月8日,娄底召开全市政法领域全面深化改革推进会)

IMG_5690_副本

(娄底市委常委、市委政法委书记陈旌出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)11月8日,娄底召开全市政法领域全面深化改革推进会,全面总结全市深化政法领域改革进展和取得的成效,部署推进下阶段全市政法领域全面深化改革工作。市委常委、市委政法委书记陈旌,副市长、市公安局局长王成良,市中级人民法院院长罗筱玲,市人民检察院检察长李芳芳出席。

会上,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局等单位相关负责人作了发言,通报了改革推进情况、存在的问题和下步安排部署。

陈旌传达了上级会议精神,他指出,要深刻领会全国、全省政法领域全面深化改革推进会精神,准确把握新时代政法领域全面深化改革的总体战略部署;要客观分析娄底市政法领域全面深化改革的现状,切实增强深化改革的紧迫感和责任感;要认真落实全国、全省总体部署,统筹推进新时代娄底市政法领域全面深化改革工作;要以高度的政治责任感和时代使命感,以更大的决心和勇气,深入推进政法领域改革,以改革实效回应人民群众的关切和期盼,为全市经济转型升级与社会治理变革作出新的更大的贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部