首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平督导娄底经开区和万宝新区创文工作:全力推动创建工作任务落实

2019-11-06 00:29 娄底新闻网 李静芳

IMG_3169

(11月5日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平专项督导娄底经开区和万宝新区创文工作)

微信图片_20191105212414

(吴建平强调,要坚定决心,切实补短板强弱项,攻坚克难,全力推动创建工作各项任务落实)

娄底新闻网讯(记者李静芳)11月5日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平专项督导娄底经开区和万宝新区创文工作。他强调,要坚定决心,切实补短板强弱项,攻坚克难,全力推动创建工作各项任务落实。

会上,吴建平认真听取了各相关单位的工作汇报。他指出,娄底经开区和万宝新区在落实相关文件会议精神上积极主动,取得了明显成效,但创建行动力度参差不齐,离标准要求存有一定差距,需持续升温加压,奋力为创建工作打下坚实基础。

吴建平强调,全体领导干部要提高认识,统一思想,“扑下身子”真抓实干,引导群众对创建工作有更合理、更准确的认识,提高文明素质,人人都做文明好市民;要明确目标,确保创建工作常态长效,一方面集中力量做好全国文明城市创建,另一方面扎实推进省、市文明单位创建工作,形成持久的创建合力;要坚守安全底线,加大执法和宣传力度,加强督查考核,绷紧创建工作这根弦,找差距强作风严问责,提高工作效能和全民创文知晓率、参与度;要提升基层治理水平,在经济高速发展的同时,以创文工作为抓手着力推动社会管理愈加到位,完善各类基础设施,用心用情倾听百姓心声,为百姓解难题做实事,全面提升他们的的获得感、幸福感和安全感。

返回首页
相关新闻
返回顶部