首页 娄底新闻 娄底时政

胡忠威到娄底中心城区暗访全国文明城市创建工作

2021-11-17 10:08 娄底新闻网 肖育涛

将“创文”成果转化为引领娄底高质量发展的动力源泉

胡忠威到中心城区暗访全国文明城市创建工作

2

△11月16日,娄底市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威到中心城区实地暗访全国文明城市创建工作情况。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)11月16日,娄底市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威到中心城区实地暗访全国文明城市创建工作情况。他强调,要聚焦短板攻坚克难,抓好问题整改落实,提升城市管理水平,着力破解影响城市形象的顽瘴痼疾,将“创文”成果转化为引领娄底高质量发展的动力源泉。

胡忠威冒着细雨,不发通知、不打招呼,走进农贸市场、背街小巷、建筑工地、小区庭院、社区服务中心,对娄底市常态长效创建全国文明城市的部分短板点位、薄弱环节进行暗访。每到一处,他都认真细致检查,对发现的问题提出整改意见,现场进行交办,并明确了整改时间。

胡忠威强调,要以问题为导向,全力查缺补漏、积极主动作为,坚持疏堵结合,着力解决好道路两旁和街巷车辆乱停乱放、占用盲道、广告招牌破旧等问题,并做到垃圾分类收集、路面整洁、空中线缆规范,确保城市品位和社会文明程度不断提升。要把常态化创建工作摆在首要位置,深入创建一线,逐项排查解决问题,做到一级抓一级、层层抓落实,确保全国文明城市创建中的所有突出问题整改到位。要强化协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,合力攻坚,共同参与到常态化创建工作中来,努力形成内外联动、齐抓共管的浓厚氛围,高标准、高效率推进全国文明城市创建工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部