首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市创文重点单位工作调度会召开

2021-12-13 10:20 娄底新闻网 肖育涛

把“全国文明城市”这块牌子擦得更亮

娄底市创文重点单位工作调度会召开 胡忠威主持

胡忠威

△12月12日,娄底市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威主持召开娄底市创文重点责任单位工作调度会。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)12月12日,娄底市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威主持召开娄底市创文重点责任单位工作调度会,就落实市委、市政府主要领导现场督导创文工作时的指示精神,进行调度部署。他强调,要进一步提高站位、压实责任,始终以问题为导向,以人民满意为目标,合力推进全国文明城市常态化创建工作,把“全国文明城市”这块牌子擦得更亮。

胡忠威指出,要进一步增强工作的责任感和紧迫感,克服麻痹思想和松懈情绪,补齐短板弱项,集中力量解决群众普遍关心的热点难点问题,持续巩固攻坚成果。要锚定目标、注重日常、抓在经常,对照时间节点,坚决压紧压实工作责任,确保高质量完成各项创建工作任务。要牢固树立全市“一盘棋”思想,发扬团结协作精神,加强协调配合,形成工作合力,确保在全国文明城市创建过程中不留死角、不留盲区。

胡忠威强调,要加大宣传和社区帮扶力度,充分运用网格、微信等服务管理体系,深层次开展新闻宣传、社会宣传、公益宣传,营造人人参与创建的浓厚氛围。要进一步强化督导督查力度,细化创建考核标准,严肃问责,严要求、高标准推动创文工作更上新台阶。要保持良好的工作状态,主动作为,全力以赴,加大巡查自查力度,对发现的问题要及时整改,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部