首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平到娄底市城管局督查创文工作:坚守初心使命 打好打赢创文攻坚战

2019-10-31 10:37 娄底新闻网 李静芳

IMG_2849_wps图片

(10月30日上午,娄底市委常委、宣传部长吴建平到市城管局就创文工作突出问题进行专项督查)

IMG_2877_wps图片

(娄底市委常委、宣传部长吴建平作讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)10月30日上午,娄底市委常委、宣传部长吴建平到市城管局就创文工作突出问题进行专项督查,并对相关事项作具体指导。他强调,要以创文工作标准来衡量城管工作标准,坚守“建人民满意城市”的创文初心和使命,坚决打赢创文攻坚战。

督查会上,吴建平认真听取了市创管办的督查情况汇报和市城管局的工作汇报,耐心倾听他们的建议和请求。吴建平指出,创文工作时间紧、任务重,城管部门的工作直接关乎到一座城市的“脸面”和第一印象,全体人员要切实增强紧迫感和责任感,提高政治站位,坚决担起责任,打好打赢创文攻坚战。

吴建平强调,城管队伍要充分发挥主力军作用,迅速进入战斗状态,集中时间、人力、物力、财力等,全力打好创文阵地战。要全面履职尽责,坚守“建人民满意城市”的创文初心和使命,切实为群众解决实际困难和问题,提高群众满意度和幸福感。要加大创文工作的宣传力度和对不文明行为的管控力度,确保各项宣传真正落到实处,提高群众的文明意识和守纪意识,对公共场所遛狗不牵绳、车窗抛物、共享单车随意停放、渣土违规运输等行为进行严查严管,多措并举,为建设人民满意城市而不懈努力。

会议还对创文相关具体工作作了安排和部署。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部