首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大常委会第53次主任会议召开

2019-09-29 23:25 娄底新闻网 刘婷

微信图片_20190929192251

(9月29日,娄底市五届人大常委会第五十三次主任会议召开)

微信图片_20190929192311

(娄底市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)9月29日,娄底市五届人大常委会第五十三次主任会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议。会议听取市人大常委会法工委关于《娄底市仙女寨区域生态环境保护条例(草案)》进行三次审议有关情况的报告,并就有关内容开展了讨论。

《娄底市仙女寨区域生态环境保护条例(草案)》历经市人大常委会会议三次审议,期间,市人大常委会法工委在广泛征求意见建议的基础上,对条例草案进行了反复认真的修改完善,市人大法制委进行了统一审议,内容已经成熟,本次主任会议决定,将条例草案表决稿提请市五届人大常委会第二十三次会议进行表决。

市人大常委会副主任肖有胜、陈明华、杨金含、彭增光,秘书长邓光吕出席。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部