首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:全力确保库区移民利益不受损害

2019年全市移民扶持基金绩效评价工作会议召开

2019-07-01 23:19 娄底新闻网 朱亚男

7月1日,2019年全市移民扶持基金绩效评价工作会议召开

(7月1日,娄底召开2019年全市移民扶持基金绩效评价工作会议)

娄底市副市长梁立坚出席

(娄底市副市长梁立坚出席)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)7月1日,娄底召开2019年全市移民扶持基金绩效评价工作会议,对2018年移民扶持基金绩效评价工作和2018年对县市区内审及稽察问题整改“回头看”工作进行安排部署。娄底市副市长梁立坚出席。

梁立坚指出,要切实提高站位,保持定力,强化监管,努力适应改革新需求,做好改革发展稳定的各项工作,全力确保全市库区移民的切身利益不受损害,确保中央移民政策在娄底落地生根;要切实夯实责任,以服务移民群众为中心,把工作做实做细,层层分解,列出清单,对标对表,全力做好2018年移民扶持基金绩效评价工作和2018年对县市区内审及稽察问题整改“回头看”工作;要切实整改到位,突出问题导向、突出认真整改、突出较真碰硬、突出效果导向,以对库区群众高度负责的态度,严格坚持标准,建立整改台账,认真开展自查自纠,落实到点,量化到人,注重实效;要切实规范制度,把制度化建设作为重中之重,重点针对制度短板和薄弱环节,健全完善规章制度,建立公开透明机制,强化监督制约,并扎紧制度笼子,做到全过程监管到位;要切实树立好形象,发扬奉献精神、坚守公仆情怀、善于担当作为,创先争优,打造一支高素质的干部队伍,为树立娄底形象作出应有的贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部