首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:有力维护全市政治安全和社会稳定

娄底召开全市反恐怖工作会议

2019-06-13 16:28 娄底新闻网 杨蕾 毛永辉

微信图片_20190613103649

(6月12日,娄底召开全市反恐怖工作会议)

微信图片_20190613103637

(娄底市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长陈旌出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 通讯员 毛永辉)6月12日上午,娄底市反恐怖工作领导小组组织召开全市反恐怖工作会议。市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长陈旌出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、市反恐怖工作领导小组副组长王成良主持会议。

会议深入学习贯彻中央、省、市关于反恐怖工作一系列重要指示和会议精神,回顾总结了2018年以来全市反恐怖工作,表彰了2018年度全市反恐怖工作先进单位和先进个人,安排部署了当前和今后一段时期全市反恐怖工作。

陈旌指出,2018年,娄底市反恐部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢守住了不发生暴恐案事件的底线,有力维护了全市政治安全和社会稳定。他强调,要切实提高政治站位,严格对标中央要求,准确把握当前形势,深刻剖析问题短板,牢牢绷紧反恐这根弦,确保把思想和行动统一到党中央、省委、市委的重要决策部署上来;要全面强化工作措施,进一步强化工作能力建设、基础摸排管控和法治化社会化建设,牢牢把握工作主动权,全力以赴确保“国庆70周年”等重大安保活动反恐怖工作万无一失;要不断强化组织保障,加强组织领导、推动责任落实、强化工作保障,牢牢扛起责任担当,确保反恐怖工作措施落地见效。

王成良要求各级各部门围绕中心、提高站位抓落实,始终绷紧反恐怖斗争这根弦,坚决防止暴恐活动在娄底发生;围绕职责、突出重点抓落实,牢固树立全市“一盘棋”的思想,最大限度凝聚反恐防恐工作合力;加强督导、强化考评抓落实,深入开展督导检查,全面提升工作质效,用足用好考评手段,确保责任上肩、措施落地。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部