首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委政法委召开2019年第一次全体会议

2019-03-28 19:39 娄底新闻网 杨蕾

IMG_0875_副本

(3月28日,娄底市委政法委员会召开2019年第一次全体会议)

IMG_0880_副本

(娄底市委常委、市委政法委书记陈旌主持会议)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)3月28日上午,娄底市委政法委员会召开2019年第一次全体会议。市委常委、市委政法委书记陈旌主持会议,副市长、市公安局局长王成良,娄底军分区副司令员周仁友,市中级人民法院院长罗筱玲,市人民检察院检察长李芳芳等全体政法委员会委员出席会议。

会议传达学习了《中国共产党政法工作条例》、中央政法工作会议精神和省委政法工作会议精神及中央、省扫黑除恶专项斗争精神,通报了娄底市2018年全省综治民调工作情况、扫黑除恶专项斗争推进情况、开展基层平安创建“四小”活动情况以及2018年全市政法系统执法检查和案件评查工作情况,还听取了市委政法委学习考察组赴永州学习打击非访和娄底市涉法涉诉联合接访中心工作情况汇报。

陈旌指出,全市各级政法机关要认真学习贯彻落实中央政法工作会议精神,切实增强做好新时代政法工作的责任感和使命感。要提高政治站位,始终坚持党对政法工作的绝对领导,全面抓好《中国共产党政法工作条例》的贯彻执行;要努力争先创优,提高组织化、专业化、法治化、社会化水平,夯实基层基础,深化市域治理,开创扫黑除恶专项斗争新局面;要提升政法形象,加大宣传力度,将娄底政法队伍打造成一支新时代政法铁军,努力建设更高水平的平安娄底,不断增强人民群众安全感和满意度。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部