首页 娄底新闻 娄底时政

“三进”春天丨解难题促发展 娄底市领导深入企业走访调研

2019-03-23 11:35 娄底新闻网 周昂

IMG_3178

(钟楠修一行参观娄底大丰和公司的生产车间,现场了解生产、运作、管理等情况)

IMG_3198

(在湖南格仑新材股份有限公司,钟楠修听取了企业负责人关于生产经营现状的汇报)

IMG_3209

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 周昂)3月22日上午,娄底市人大常委会副主任钟楠修率队前往娄底经开区和娄星工业集中区开展“三进”春天行动,深入了解企业发展动态,并专题研究解决企业当前面临的实际困难,助推企业高质量发展。

娄底市大丰和电动车辆有限公司成立于2010年,是一家集电动老爷车、电动观光车、电动自驾游三大系列产品生产销售于一体的场地车制造公司。钟楠修一行深入大丰和公司的生产车间,了解公司生产、运作、管理等情况。钟楠修指出,要进一步审视产业发展现状和未来,找准市场定位,明确发展方向,创新经营模式,不断提高企业创新力和竞争力。

“我们的订单已经排到6月份了,公司上下每天都在赶进度。”在湖南格仑新材股份有限公司,听到企业负责人汇报说公司生产经营现状良好,钟楠修非常满意,他表示,企业作为市场主体,要充分认清当前形势,利用有效资源,拓宽融资渠道,抢抓发展机遇,以更加优质的产品占领更加广阔的市场。

座谈会上,钟楠修对企业发展过程中遇到的困难和问题一一作了回应,要求相关部门着力研究解决。钟楠修强调,各级各部门要切实当好企业发展的“服务员”,为企业营造一流的营商环境;要积极搭建交流平台,让企业与高校做好人才对接,有效解决企业对人才的需求问题。同时,企业自身也要逐步提升管理水平,通过技改等途径不断发展壮大

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部