首页 娄底新闻 娄底时政

“三进”春天丨娄底市领导赴新化走访调研脱贫攻坚等工作

2019-03-16 15:33 娄底新闻网 杨蕾

IMG_0115_副本

(3月15日,娄底市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜到新化琅塘镇、孟公镇走访调研)

IMG_0110_副本

(娄底市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜在琅塘镇礼溪村村民家中走访)

微信图片_20190315111617_副本

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)3月15日,娄底市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜一行深入新化县琅塘镇、孟公镇,实地走访调研脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等工作,扎实开展“三进春天行动。

“你家现在吃穿还愁不愁?参加了新农合没有?你身边有人吸毒吗?”肖有胜一行首先来到琅塘镇礼溪村,向当地村民询问了解相关情况。随后又走访了孟公镇吉龙山村的贫困户和非贫困户家庭,详细了解其家庭收入情况,脱贫情况等。

座谈会上,在听取琅塘镇和孟公镇镇政府的相关工作情况汇报后,肖有胜肯定了两个镇前段脱贫攻坚、扫黑除恶等工作取得的成效。他指出,要继续发展具有地方特色的产业,发挥龙头企业的引领作用,加快培育新型职业农民,加强乡风文明建设,加大农村环境污染防治力度,打造坚强的农村基层党组织。

肖有胜强调,要提高思想认识,持续推进乡村振兴战略落实落地;要打好脱贫攻坚战,坚决完成脱贫攻坚目标任务;要推进落实扫黑除恶工作,着力化解信访积案,加强基层组织建设。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部