首页 娄底新闻 娄底时政

“三进”春天丨吴建平深入企业社区检查指导工作

2019-03-13 15:53 娄底新闻网 李静芳

微信图片_20190312215726

(在茵浪足球详细了解线上销售情况)

微信图片_20190312215739

(参观丹阳社区书法室)

微信图片_20190312215744

(丹阳社区座谈会现场)

微信图片_20190313153012

(娄底市委常委、宣传部长吴建平)

娄底新闻网讯(见习记者 李静芳)3月11日至12日,娄底市委常委、宣传部长吴建平率队深入娄星区花山街道铁西社区、长青街道丹阳社区、湖南茵浪体育发展有限公司开展“三进”春天行动,实地检查指导社区党的建设、基层治理、全国文明城市创建等工作,详细了解茵浪体育生产、设计、经营等方面情况。

吴建平要求,铁西社区要继续坚持以人民为中心为出发点,加大宣传力度,全面提升社区文明程度和居民综合素质。要坚持“实用、经济、美观、具有一定的艺术性”原则,加快完善辖区内地下人行通道基础设施,增强群众安全感。要坚持基础设施建设与提升管理水平相结合、治标与治本相结合的原则,整治车辆乱停乱放、乱设摊点等重点难点问题,为居民营造轻松、舒适、干净的生活环境;丹阳社区要进一步排查隐患、补齐短板,切实解决老百姓身边的脏、乱、差问题,常态化、长效化做好创文工作。要把社区志愿服务作为文明创建的特色工作来打造,切实开展好邻里互助、家政服务、文体活动等接地气、顺民意的志愿服务活动,真正把志愿服务送到群众心坎上,让文明风尚在潜移默化中传递给每一个人。

吴建平指出,茵浪体育要以夯实本土产业基础、吸引本土人才为着力点,做好产品生产、创意设计、品牌推广、产品开发等工作,确保公司业绩稳定增长。娄底经开区要集中力量打造体育文化用品产业园,为企业营造良好的发展环境。市直有关部门要在发展文化体育产业、赛事经济等方面进行认真探索研究,帮助企业解决实际困难,努力将文化体育产业打造成娄底产业发展的拳头项目。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部