首页 娄底新闻 娄底时政

“三进”春天丨姚兵深入娄底诚通商贸物流园调研

2019-03-07 10:43 娄底新闻网 潘琳

IMG_8686_副本

(3月5日,娄底市政协主席姚兵带队到中国物流娄底诚通商贸物流园开展“三进”春天行动,了解企业运营、建设情况,帮助企业解决困难)

IMG_8699_副本

(姚兵一行深入中国物流娄底诚通商贸物流园仓库了解情况)

IMG_8737_副本

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)3月5日,娄底市政协主席姚兵带队开展“三进”春天行动,深入中国物流娄底诚通商贸物流园调研,了解企业运营、建设情况,帮助企业解决困难。市政协秘书长罗孝贵参加。

姚兵一行深入诚通商贸物流园仓库、建设工地实地查看物流流程、项目建设等情况,了解企业目前存在的困难与问题,并听取相关情况汇报。娄底诚通商贸物流园项目一期“生活消费品商贸物流区”截止到去年年底已经完成投资4.68亿元,完成总投资的73.11%。目前,园区入驻快消品商户8家,配送点达到1300多个,总部经济区已签订入驻商家32家。2019年将新增土地投资2亿元。

姚兵要求,诚通商贸物流园要加快项目一期的土建与绿化建设,加大招商力度,结合自身优势,明确、细化招商目标,盘活现有资产;要加强计划和协调,尽快启动二期项目,把诚通打造成具有娄底特色的重要物流枢纽。万宝新区要加强协调和处理,尽快拉通波月街连接线,完成下阶段土地征收与拆迁,为诚通商贸物流园做好服务工作。商务部门要积极对接企业,结合实际情况,及时向企业传送有关政策,切实帮助企业排忧解难。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部