首页 娄底新闻 娄底时政

华学健走访慰问离退休老干部

2019-01-28 16:22 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20190128155610

华学健看望慰问老领导魏华政,询问他的生活状况

微信图片_20190128155721

(华学健在老领导伍美华家中,与她亲切交谈)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)1月25日,娄底市委副书记华学健在市委老干局有关负责人的陪同下,看望慰问了部分离退休老干部,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

当天,华学健先后看望慰问了老领导魏华政、伍美华、张经发、肖新桃、张定良。每到一处,华学健都与他们促膝谈心,关切询问他们的生活、健康状况,衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。

交谈中,华学健介绍了2018年娄底市经济社会发展情况,并感谢老同志为娄底的经济社会发展倾注大量心血,作出巨大贡献。老干部们表示,娄底市委、市政府带领全市人民在2018年取得了新成绩,全市经济稳中有进,多项主要经济指标增速进入全省前列,交上了一份满意的答卷。相信2019年,市委、市政府一定能够团结带领全市人民继续谱写娄底高质量发展新篇章。

华学健说,老干部是党和人民的宝贵财富和有功之臣,希望老领导们一如既往关心支持娄底经济社会各项事业的发展,继续为娄底经济社会发展发挥余热、建言献策,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化出谋划策,贡献智慧和力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部