首页 娄底新闻 娄底时政

娄底产业项目建设现场观摩圆满结束 亮点多发展充满希望

2018-10-10 17:17 娄底新闻网 刘婷 刘建安 姜友富

B19I0364_副本

(10月10日,李荐国杨懿文带领观摩团继续穿行在各重点产业项目建设现场)

B19I0021

(观摩团观摩双峰县正佳特种材料有限公司年产4000吨微玻纤滤材生产线项目)

B19I0102_副本

(“中央电视台有套《开门大吉》节目,希望从这里开启幸福之门!”李荐国寄语桑园门业)

B19I0167_副本

(观摩团在双峰县杭萧钢构装配式钢结构产业基地观摩)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 刘建安 姜友富)10月10日,娄底市2018年产业项目建设现场观摩会进入最后一天。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文带领观摩团继续穿行在各重点产业项目建设现场。大家的总体感受是,亮点多、势头好、潜力大,娄底发展充满希望。

上午,观摩团一行共集中“检阅”了双峰县和娄底经开区的7个重点产业项目。在双峰县,观摩团依次观摩了正佳特种材料有限公司年产4000吨微玻纤滤材生产线项目、桑园门业年产30万樘防盗门和20万樘木制门生产线项目、杭萧钢构装配式钢结构产业基地。

走进杭萧钢构装配式钢结构产业基地,机器轰鸣作响,工人们正在有条不紊施工,一派繁忙的热闹景象。该公司利用杭萧钢构自主研发的钢结构装配式建筑体系技术和资源,建设生产钢结构装配式体系的核心产品、钢管束配套产品、装配式建筑配套产品和高频焊型钢、其它装配式建筑材料或部品等,为开发钢结构装配式建筑项目提供建设资源和保障。

听了项目情况介绍后,李荐国对项目负责人说,钢结构装配式建筑项目是新兴产业项目,消费者对其产品的认知需要一个过程,要想产品获得认可,就要在质量上、在价格上、在操作上取胜。要下决心,把项目做大做好做成功,努力打造成为标志企业。观摩中,李荐国还对双峰经开区管委会负责人说,园区土地空旷,一定要采取积极措施努力提高土地利用率,不能让土地闲置。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部