首页 娄底新闻 社会新闻

娄底书记市长戴上VR眼镜 体验虚拟家居场景

2018-10-09 23:20 娄底新闻网 刘婷 刘建安 姜友富

1009_4

(10月9日下午,娄底产业项目建设现场观摩团来到万宝新区,观摩了顺德造家居连锁(F2C)直销平台项目)

1009_5

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国戴上VR眼镜,体验虚拟家居场景)

1009_6

(娄底市委副书记、市长杨懿文戴上VR眼镜,体验虚拟家居场景)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 刘建安 姜友富)10月9日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文率领的娄底产业项目建设现场观摩团来到万宝新区,观摩了顺德造家居连锁(F2C)直销平台项目。

在该项目VR虚拟现实技术展示厅,李荐国、杨懿文戴上VR眼镜,体验虚拟家居场景,直观感受了房屋的装修风格、空间布局和家具搭配等。通过VR眼镜,消费者可以提前看到房屋装修后的立体家庭实景效果,就像真正走入到了装修完成后的房间一样。观摩时,李荐国指出,要将电暖桌等娄底本土家居产品也纳入到顺德造的产品目录中来,不光要有“顺德造”,也要有“娄底造”。要加大宣传的力度,让更多的人知道顺德造这个平台。

据了解,顺德造是全国规模最大的自营品牌家居体验馆,总投资约5亿元,主要通过“大型场景体验中心+互联网+整合实体门店+店长会员制”的新模式,由泛顺德地区乃至全国、全球200余家优秀品牌制造商直接进驻,将“工厂直达”遴选优质产品与完善周到的服务传送给消费者,打造线上线下跨界融合,人人共享,直面终端的全新零售商业生态。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部