首页 娄底新闻 娄底时政

娄底举行升国旗仪式 欢庆祖国69周年华诞

2018-10-01 10:54 娄底新闻网 刘建安

IMG_9711_副本

(10月1日,娄底举行“十一”升国旗仪式,图为消防官兵护送国旗入场)

IMG_9729_副本

(升旗仪式现场)

IMG_9746_副本

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国参加升旗仪式)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)蓝天白云下,国旗飘扬,鲜花盛开。10月1日8点,在市委市政府机关大院,娄底举行了庄重简朴的升国旗仪式,以此庆祝中华人民共和国成立69周年,市委书记、市人大常委会主任李荐国参加升旗仪式。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,参加仪式的干部群众全体肃立,注目国旗,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好祝福。

IMG_9752_副本

(升旗仪式现场)

IMG_9756_副本

(10月1日,娄底举行“十一”升国旗仪式,百余名干部群众代表参加升旗仪式)

市领导徐勇、吴建平、肖有胜、杨金含、方建荣等,以及百余名干部群众代表参加了升旗仪式。党员干部们纷纷表示,当前娄底正在实施“创新引领·开放崛起”战略,建立了“有事请找我”责任担当机制,将从自身做起,立足岗位,认真工作,把对伟大祖国的强烈热爱转化为推动娄底各项事业发展的强大动力,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底作贡献。

升旗仪式后,不少市民纷纷在国旗下拍照留念。

IMG_9782_副本

(市民合影留念)

IMG_9788_副本

(娄底市委市政府机关大院洋溢着浓浓的节日氛围)

IMG_9821_副本

(娄底街头绿化景观摆放的庆祝祖国69周年华诞造型)

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部