首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国就贯彻省纪委通报精神作出批示

要求全市各级领导干部把自己摆进去,“照镜子”“正衣冠”,用中央八项规定精神约束自己,规范行为

2018-04-09 08:53 娄底新闻网 刘婷

娄底新闻网讯(记者 刘婷)日前,省纪委通报了10起违反中央八项规定精神的案例。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国学习后第一时间就如何贯彻落实省纪委通报精神作出批示。

省纪委此次通报的这10起违反中央八项规定精神的案例,包括超标准使用办公用房、违规配备和使用公务用车、违规收送红包礼品礼金、公款打高尔夫球、公款出国旅游、超标准接待、虚列接待费用等问题,既涉及党政机关,也涉及企事业单位,既涉及省管领导干部,也涉及基层党员干部,既有发生在节假日期间的,也有发生在平时的,其中有一起涉及到娄底。

4月8日,李荐国得知省纪委发出了通报,立即委派市委办工作人员从网上下载全文认真学习。学了之后,他立即作出批示:省纪委通报的10起违反中央八项规定精神的案例,令人警醒,发人深思。请市纪委牵头组织开展适当方式的警示教育。全市各级领导干部要带头把自己摆进去,“照镜子”“正衣冠”,用中央八项规定精神约束自己,规范行为。各县市区委、市直各单位党委(党组)要加大整治力度,市纪委要开展常态化的明察暗访,坚决打赢“四风”阻击战。(编辑/袁润秋)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部