首页 娄底新闻 部门动态

娄底市退役军人事务局召开“放管服”优化营商环境工作调度会

2022-04-20 07:53 娄底新闻网 秦科宏

(娄底市退役军人事务局召开“放管服”优化营商环境工作调度会)

(4月18日,娄底市退役军人事务局 召开“放管服”优化营商环境工作调度会)

娄底新闻网讯(通讯员 秦科宏)根据娄底市“放管服”改革全面优化营商环境会议要求,结合全市退役军人事务工作实际,4月18日,市退役军人事务局党组书记、局长刘新文主持召开“放管服”优化营商环境工作调度会,就清廉大厅建设、政务服务“好差评”工作、“放管服”优化营商环境、“走流程、解难题、优服务”等相关工作进行部署安排。

为全面落实“放管服”工作,确保优化营商环境落地生根,市退役军人事务局出台了《清廉大厅创建方案》《进一步优化营商环境的工作方案》《关于“走流程、解难题、优服务”活动的实施方案》等,着力加快推进政务服务标准化、规范化、便利化,优化规范事项办理指南标准,着力“四减”、实现“四零”,深入推进“限时办、承诺办、一次办”,全面梳理窗口事项,全面推进“走流程、解难题、优服务”活动,推进清廉大厅建设,提升服务效能,提高服务质量,增强为民服务意识。

刘新文在听取各职能部门负责人和工作人员的情况汇报后强调,优化营商环境是当前一项重要工作,全体工作人员要聚焦短板和弱项,增强责任和使命感;聚焦目标任务,全力推进营商环境工作;聚焦重点环节,提升服务水平。力争全系统涉退役军人事项的办理做到“全省最优、时间最短、材料最少、效率最高”。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部