首页 娄底新闻 部门动态

娄底市退役军人事务局“七一”慰问困难党员

2021-07-03 23:11 娄底新闻网 赵晓晖

7月1日下午,娄底市退役军人事务局党组书记、局长吴润民前往市军队离退休干部休养所慰问困难党员吕桂长,并送去慰问金,向他致以诚挚的节日问候

(7月1日下午,娄底市退役军人事务局党组书记、局长吴润民前往市军队离退休干部休养所慰问困难党员吕桂长,并送去慰问金,向他致以诚挚的节日问候)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晓晖)在喜迎中国共产党成立100周年之际,7月1日下午,娄底市退役军人事务局党组书记、局长吴润民前往市军队离退休干部休养所慰问困难党员吕桂长,并送去慰问金,向他致以诚挚的节日问候。

吴润民通过工作人员详细了解了吕老的生活情况、家庭成员和身体状况,当看到吕老身体恢复良好,精神矍铄,家里窗明几净时,叮嘱休养所工作人员,要继续用心用情用力做好服务保障工作,向对待自己的亲人一样,关心困难党员的生活,为他们解决现实困难,让军休老干部们共享党和国家发展的成果。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部