首页 娄底新闻 部门动态

娄底圆满完成2020年度市直营以下军转干部、随调随军家属、退役士兵安置选岗工作

2020-11-21 14:58 娄底新闻网 潘琳 李莜 赵晓晖

IMG_2676

(11月19日,2020年度娄底市直营以下军转干部、随调随军家属、退役士兵安置选岗会在市退役军人事务局召开)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李莜 通讯员 赵晓晖)11月19日,2020年度娄底市直营以下军转干部、随调随军家属、退役士兵安置选岗会在市退役军人事务局召开。市直26名军转干部、12名随调随军家属、19名退役士兵按综合排名选择到了心仪的工作岗位。

据了解,今年是中央关于深化国防和军队改革的收官之年,市委、市政府高度重视军转安置工作,成立市委退役军人安置工作领导小组,持续推行“阳光安置”政策,采取考核考试办法对退役军人及其家属进行安置。为切实抓好军转安置工作,市退役军人事务局积极协调相关部门扎实开展各项准备工作,规范工作程序,强化安置纪律,确保安置选岗工作公开透明。

会议强调,大家要从实际出发,服从大局,正确对待组织安排,严格遵守选岗纪律,以高度负责的态度,认真思考自己的资质特长、兴趣爱好、职业潜力,慎重选择安置单位。要保持积极向上的心态,继续发扬部队的优良传统作风,尽快完成角色转换,尽快适应新岗位的职责要求,在人生新起点上谱写新篇章。各部门、各单位要体谅退役军人及家庭所面临的各种困难,为他们尽快适应地方工作和发挥作用创造条件。

返回首页
相关新闻
返回顶部